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Caves Santa Cruz inova trazendo vinhos do Algarve e convida para o pré-lançamento com Filipe Caldas de Vasconcelos, o produtor, no prestigiado Restaurante Nelita [Caves Santa Cruz]

É com muita alegria que nós da Caves Santa Cruz anunciamos a vinda do Morgado do Quintão, um lançamento verdadeiramente especial que consagra o início de uma nova década na nossa importadora.

E para celebrar essa conquista, faremos no dia 27.06 um pré-lançamento exclusivo no restaurante Nelita, o 21º melhor restaurante da América Latina, com a presença de Filipe Caldas de Vasconcelos, produtor e proprietário do Morgado do Quintão. Para a ocasião, a chef Tássia Magalhães criou um menu de 5 etapas para harmonizar com os cinco rótulos que estamos trazendo. E é para este evento que vos convidamos. Uma noite que ficará na memória, na qual todos nossos sentidos serão despertados por um perfeito paring. São apenas 10 lugares e para a reserva ou mais informações basta entrar em contato pelo nosso WhatsApp Business (apenas mensagens): +55 11 2197 0112. 

Veja o menu completo em: https://www.instagram.com/p/C7zek7sJ_gm/?img_index=1

Sobre o Morgado do Quintão:

Com a proposta de trazer Novas Experiências para o Brasil, a Caves Santa Cruz buscou na região do Algarve, uma região invulgar, preciosidades da tão diversa produção vitivinícola portuguesa e assim encontramos o Morgado do Quintão, que desde a sua fundação pelo Conde de Silves em 1810 se mantém na família, preservando as raízes vinícolas algarvias.

Com o propósito de recuperar o solo do Algarve, na terra que o vinho esqueceu, cuidando de vinhas velhas e de castas indígenas, o MdQ rompe com o paradigma e muda a perspectiva do vinho algarvio.

Criativos com os rótulos das garrafas e pela forma como colhem e processam a uva, estão tão fortemente inspirados e dedicados em proteger a sua história como estão na forma como cultivam e preservam as vinhas, sendo agora a maior vinha certificada organicamente no Algarve. E nesse caminho contam com a enóloga Joana Maçanita, um dos expoentes da viticultura atual, que desempenha um papel fundamental na produção desses vinhos, capturando a diversidade do terroir com maestria.

O Morgado do Quintão tem a ousadia de dar importância ao que outrora foi e ao que deveria ser e se distingue pelo respeito à terra, ligação à cultura e ao pensamento e à reflexão ativa sobre o futuro.

Bem vindos à Novas Experiências!

 

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